NOTA LEGALE E PRIVACY POLICY

L’accesso e l’utilizzo alle pagine del sito web Marangoni sono soggette ai seguenti termini e condizioni. Si prega pertanto di leggerle attentamente, poiché implicano per l’utente la loro automatica accettazione.

 

Ogni società del Gruppo MARANGONI ha una sua personalità giuridica autonoma.  Tuttavia, con lo scopo di rendere più chiara la comunicazione delle informazioni presenti su questo Sito, potranno essere utilizzati i seguenti termini: “MARANGONI”, “Gruppo”, “Gruppo MARANGONI”. Tutti questi termini vengono in questa sede utilizzati per indicare l’insieme delle società del Gruppo MARANGONI, ciascuna delle quali esercita la sua attività in maniera indipendente.

 

Il presente documento intende definire le modalità in base alle quali MARANGONI mette a disposizione degli utenti internet il proprio Sito www.MARANGONI.it (d’ora in avanti, per brevità, “il Sito”) e le condizioni in base alla quali detti utenti possono utilizzarlo. Ogni connessione al Sito sopra richiamato è subordinata al rispetto dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite. MARANGONI si riserva il diritto di modificarle o aggiornarle in qualsiasi momento. L’accesso e l’utilizzo del Sito sopra specificato comportano l’adesione a quanto esposto nel presente documento.

 

 

ACCESSO AL SITO

MARANGONI compirà ogni ragionevole sforzo per mantenere accessibile il Sito senza per questo essere obbligata a farlo. Si precisa che per motivi di manutenzione, aggiornamento e per altre ragioni, anche d’ordine tecnico, l’accesso al Sito potrebbe essere interrotto. MARANGONI non è in alcun caso responsabile di queste interruzioni e delle conseguenze che possono derivarne per l’utente. Le informazioni contenute nel Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso, così come Marangoni S.p.A. e/o le società del Gruppo Marangoni possono migliorare o cambiare i prodotti descritti in questo sito senza preavviso. Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito. Pertanto Marangoni S.p.A. e/o le altre società del Gruppo Marangoni, che dispongono di questo sito, non saranno tenute per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati. L’utente si impegna a non accedere in maniera fraudolenta al Sito, con particolare riferimento ai servizi interattivi o di commercio on line, qualora esistenti.

 

 

DIRITTI DI PROPRIETA’ INDUSTRIALE

I contenuti (dati, colonne sonore, informazioni, illustrazioni, loghi, marchi, ecc.) che appaiono o sono disponibili sul Sito, sono protetti dal diritto d’autore e dagli altri diritti di proprietà intellettuale e sono di proprietà esclusiva dei loro rispettivi editori. Ogni copia, riproduzione, rappresentazione, adattamento, alterazione, modifica, diffusione, integrale e/o parziale, del contenuto del Sito, che sia di proprietà di MARANGONI o di un terzo che ne ha concesso i diritti a MARANGONI, in qualunque modo avvenga, è vietata ad eccezione dei diritti che sono riconosciuti dal successivo articolo (Utilizzo dei contenuti) e/o della copia privata riservata ad esclusivo uso personale. E’ perciò vietata la registrazione, memorizzazione, moltiplicazione in copie, riproduzione, ulteriore pubblicazione, esposizione, esibizione, trasmissione, distribuzione, trasferimento, traduzione, trasposizione, modifica anche parziale, di tali contenuti (consistano essi in informazioni, grafica, testi, video, suoni, immagini e qualsiasi altra espressione creativa) in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo (elettronico, meccanico, telematico, a mezzo di fotocopie, stampe, microfilm, registrazioni su qualsiasi supporto magnetico – incluso CD ROM o altro), salvo preventiva e specifica autorizzazione scritta da concedersi caso per caso da parte di Marangoni S.p.A., Via Del Garda n°6, 38068 Rovereto (TN), e/o dalle singole società del Gruppo Marangoni a ciò autorizzate. Qualora venga concessa da Marangoni S.p.A. e/o dalle società del Gruppo Marangoni la preventiva autorizzazione scritta alla riproduzione, è fatto comunque obbligo di citarne la fonte. Gli elementi presenti in questo Sito sono suscettibili di modifiche senza preavviso e sono messi a disposizione degli utenti senza alcuna garanzia, espressa o tacita; non è quindi prevista una qualsiasi forma di risarcimento.

Le informazioni e le immagini contenute nel Sito sono protette dal copyright © 1996-2010 MARANGONI o dal copyright dei suoi partner. I loghi sono marchi depositati da MARANGONI.

 

 

UTILIZZO DEI CONTENUTI

MARANGONI accorda all’utente il diritto di scaricare e diffondere i contenuti purchè (i) ne sia prevista la possibilità (ii) sia fatto a fini non commerciali (iii) in buona fede e (iv) mantenendo integri i riferimenti di proprietà. L’alterazione e la modifica di questi riferimenti o il loro utilizzo per scopi diversi costituiscono violazione al diritto della proprietà di MARANGONI o di terzi. Il diritto riconosciuto dal presente articolo non può in nessun caso essere interpretato come licenza all’utilizzo del marchio o del logo.

 

 

INFORMATIVA PRIVACY (D.Lgs.196/2003 Legge Privacy)

Il Gruppo Marangoni raccoglie solo i dati personali che l’utente del sito Internet fornisce volontariamente. Se l’utente invia una e-mail a Marangoni, i dati personali contenuti nella stessa, incluso l’indirizzo di posta elettronica, saranno utilizzati solo allo scopo di rispondere alla e-mail e non saranno distribuiti a terzi. Nessun dato personale verrà richiesto ai diversi visitatori per l’accesso al sito. Eventuali richieste d’informazione o di dati da parte dei visitatori del sito mediante il collegamento via e-mail potrà comportare il trattamento dei dati personali dei suddetti terzi visitatori. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell’interessato. Tuttavia, MARANGONI può in certi casi domandare all’utente alcune informazioni, per esempio per rispondere a una domanda posta dall’utente stesso, per fornirgli un servizio, per trattare un ordine, o a scopo di marketing. In tal caso, l’informativa relativa al trattamento dei dati e l’eventuale consenso sono riportate in specifici moduli o in apposite sezioni del presente sito. La Marangoni S.p.A., società costituita secondo le disposizioni del diritto italiano, e/o le singole società del Gruppo Marangoni quali titolari del trattamento dei dati, tratteranno i dati personali in conformità alla disciplina contenuta nel D.Lgs. 30 Giugno 2003 n° 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali). “Titolari” del trattamento dei dati personali sono le singole società del Gruppo Marangoni, mentre i “Responsabili” del trattamento dei dati sono, rispettivamente per ogni società, i dirigenti pro-tempore che ricoprono le funzioni indicate nel link a cui rinviamo. Al fine di offrire un servizio sempre migliore, MARANGONI raccoglie dati anonimi relativi alla navigazione dell’utente nel Sito (pagine consultate, data e ora di consultazione, ecc.). MARANGONI può servirsi di questi dati per analizzare il trend delle visite, redigere statistiche e per misurare l’audience del Sito. Relativamente ai dati che l’utente ci avrà comunicato, egli potrà rivolgersi e in ogni momento far valere nei confronti di Marangoni S.p.A. e/o delle società del Gruppo Marangoni i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dall’art. 7 del suddetto Decreto inviando una e-mail all’indirizzo marangoni@marangoni.com. Per chiunque sia interessato a maggiori informazioni sulla normativa sulla Privacy, si rinvia al Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it). Il nostro Sito può contenere link verso altri siti, MARANGONI non condivide con questi siti i dati a carattere personale forniti dagli utenti. Quando l’utente lascia il nostro Sito può essere sottomesso a differenti regole in materia di trattamento dei dati personali, sulle quali MARANGONI non esercita alcun controllo e per le quali MARANGONI non si assume alcuna responsabilità. I documenti e le informazioni diffusi sul Sito in oggetto, sono forniti nello stato di fatto e di diritto in cui si trovano senza alcuna garanzia espressa o tacita. MARANGONI si riserva il diritto di modificare o di correggere il contenuto del proprio Sito in qualsiasi momento e senza preavviso. MARANGONI non potrà essere ritenuta responsabile in caso di contaminazione del materiale informatico degli utenti a causa di propagazione di virus o di altre infezioni informatiche. E’ obbligo dell’utilizzatore del Sito assumere tutte le misure più adatte per proteggere i propri dati e/o software dalla contaminazione di eventuali virus circolanti sulla rete Internet. In ogni caso MARANGONI, i propri dipendenti, fornitori, partner richiamati nel Sito non potranno essere ritenuti in alcun modo responsabili per danni diretti, indiretti o di qualsiasi altra natura o per qualsivoglia conseguenza pregiudizievole, in particolare di natura finanziaria o commerciale, risultanti dall’utilizzo del Sito e/o di una qualsiasi informazione contenuta nel Sito stesso.  Il Sito può contenere link verso altri siti di partner di MARANGONI e/o di terzi. MARANGONI non esercita alcun controllo su questi siti e conseguentemente non può esserle imputata alcuna responsabilità in merito alla disponibilità di questi siti, al loro contenuto, alla pubblicità, prodotti e/o servizi disponibili su o tramite questi siti. MARANGONI quindi non sarà in alcun modo responsabile dei danni diretti e/o indiretti che possono derivare dall’accesso, da parte dell’utente, ai siti dei partner o dall’utilizzo degli stessi, dal non rispetto, da parte di questi siti, di leggi e regolamenti.  MARANGONI declina ogni responsabilità riguardante informazioni, materiali, software dei siti connessi tramite link al proprio Sito. Alcune informazioni presenti sul Sito di MARANGONI sono prodotte da fornitori esterni a MARANGONI. I contenuti ed i servizi forniti da questi fornitori di MARANGONI ricadono sotto la loro esclusiva responsabilità. MARANGONI pertanto non potrà essere ritenuta responsabile né di errori, interruzioni o ritardi nella trasmissione delle informazioni né delle conseguenze che potrebbero derivarne.

 

FORO COMPETENTE E LEGGE APPLICABILE

Ogni lite riguardante il Sito o il presente documento sarà di esclusiva competenza del Foro di Rovereto (TN), rimossa ogni eccezione, e sarà sottoposta alla legge italiana. L’utilizzo del Sito comporta l’espressa accettazione della presente clausola da parte dell’utente.

Nel caso in cui una delle disposizioni di questa nota legale fosse giudicata non applicabile o nulla, qualunque ne sia la ragione, la stessa sarà considerata come non facente parte di questo documento ma questo fatto non comprometterà né la validità né l’applicazione delle altre disposizioni che conserveranno quindi la loro piena efficacia.